Соня Присс о силе уборки, иронии судьбы и феномене фильма «Елки» | HELLO! Russia

В этом году вы вновь вернулись к своему персонажу из фильма «Елки». Расскажите, как и когда вы узнали, что у вашей героини будет продолжение? 

Узнала об этом внезапно, и была очень рада! Было здорово снова вернуться к своей киносемье, узнать продолжение истории.

В чем сложность возвращаться к старому персонажу, в частности к Юле?

Это, наоборот, всегда очень интересно. Персонаж продолжает жить в твое отсутствие, ты возвращаешься — а у него уже столько всего произошло! Вы как старые друзья, которые давно не виделись. Мы начали снимать вскоре после премьеры восьмого фильма, поэтому воспоминания были еще свежими.

В первом фильме вашим партнером стал стендап-комик Стас Старовойтов. На вопрос: посещаете ли вы стендап-концерты? Вы ответили: «Нет, мне некогда». А на что вы всегда находите время в своем плотном графике? 

Зависит от обстоятельств. Мне кажется, очень важно быть гибким — иначе в кино работать нельзя. Ты никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра. Ночные смены, подъемы в 4 утра, постоянные перелеты — тут я понимаю, что лучше пожертвовать , скажем, занятием английским ради лишнего часа сна. В выходные стараюсь доделать все «хвосты», выделить время на спорт. Бывает, все наваливается сразу, и не знаешь, за что хвататься. Мой лозунг такой: » В любой непонятной ситуации — начни уборку!» (смеется). Даже если ты в этот момент находишься в самолете: значит делай уборку в своем телефоне. Да где угодно! Это здорово помогает очистить сознание, прийти в себя. 

Чем лично вы объясняете народную любовь к фильмам «Елки»?

“Ёлки” — это уже новогодняя традиция. А персонажи «из жизни» всегда находят отклик у зрителей, потому что они живые, настоящие. Люди узнают в них себя, тянутся к ним.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить