Ольга Казаченко призналась, что единственное, что она не фотошопит, — это ее волосы

0
23

37-летняя Ольга Казаченко вот уже два года регулярно посещает судебные заседания в связи с разводом со своим известным супругом Вадимом Казаченко. Судя по всему, из-за стресса кожа девушки стала выглядеть не так свежо, как раньше, потому что она призналась, что ей приходится редактировать свои снимки.

  • Ольга Казаченко призналась, что редактирует свои фотографии Смотреть галерею

Несколько лет назад Вадим Казаченко ушел от Ольги Мартыновой к Ирине Аманти, а затем женился на ней. Певца называли «двоеженцем», так как он женился на Аманти, не оформив развод с Мартыновой. Именно поэтому Казаченко пытался доказать, что его брак с Ольгой был фиктивным, но потерпел неудачу. Бывшие супруги стали судиться из-за совместно нажитого имущества и алиментов на их общего сына Филиппа. Все это сопровождалось активным участием бывших возлюбленных в различных телешоу, что, по-видимому, утомило экс-супругу артиста и негативно повлияло на ее внешность.

Недавно Ольга Казаченко рассказала в своем микроблоге, что у нее «зашевелились волосы» от комментариев интернет-пользователей к последнему выпуску телепередачи «Пусть говорят», на которой присутствовал ее бывший супруг с нынешней женой. Девушка призналась, что именно волосы — единственное, что она не редактирует на фото. «Да, я пользуюсь фотошопом и вам советую. Чего людей пугать, правда же?»

Казаченко намекнула, что пользуется фоторедакторами, потому что плохо выглядит из-за переживаний, связанных со скандалом с бывшим мужем. В настоящий момент Вадим и Ольга продолжают судиться из-за алиментов и недвижимости.  

Источник: woman.ru

No votes yet.
Please wait...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ