Весенний фестиваль гастрономии в Сочи: от Черного моря до Тихого океана

Тема весеннего CCFest – сочетание кухонь мира с авторской черноморской кухней Сочи, города, богатого специалитетами и открытого всему новому. Подвижный и любознательный ум профессионалов позволяет любой отрасли развиваться и расширять масштабы. Ресторанный бизнес – не исключение, и именно для этого сочинский проект «Баран-Рапан» во главе с шеф-поваром Андреем Грязевым объединился в рамках CCFest с известными шефами России. В течение месяца они подготовят и дадут пять уникальных ужинов, которые позволят гостям познакомиться с новыми вкусами и получить ярчайшие впечатления от, казалось бы, несочетаемых гастрокомбинаций. Помимо взаимопроникновения разных кухонь и авторских стилей, каждый ужин станет коллаборацией еды и вина. Шеф-сомелье ресторана Максим Кочнев подготовил оригинальный пейринг, в контексте которого блюда раскроются еще богаче и интереснее.

Андрей Грязев и Максим Кочнев

Андрей Грязев будет отвечать за черноморскую кухню, в которой все пышнее расцветает тренд на локаворство, что становится особенно заметно как раз с приходом теплого сезона.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить