Ясай маки – идеальные роллы для веганов и постящихся, которым свойственна широкая вкусовая гамма. Это вам не пресный рис с огурцом в сушеных водорослях… Легкие, свежие, утонченные ясай маки шеф-повар Novikov Restaurant&Bar Алексей Арбузов изящно сворачивает, украшая их сверху горкой обжаренных грибов шиитаке и микрозеленью.
Novikov Restaurant&Bar
В постном меню ресторанов «Fish Культура», созданном в соответствии с последними веяниями московской гастромоды, присутствуют кето-роллы с обжаренными цуккини, мини-спаржей, сладким перцем, гуакамоле – и никакого риса. В другом морском царстве – ресторанах «Рыбной мануфактуры» – яркий веганский ролл приготовлен с авокадо.
Источник: ru.hellomagazine.com