Где взять новогодние угощения для домашнего застолья, если вы не умеете (или не хотите) готовить | HELLO! Russia

Шеф-повар ресторана La Bottega Siciliana Клаудио Пирована хоть и итальянец, но столько лет провел в России, что оливье с лососем и красной икрой или языком и традиционный медовик у него получаются отменно. Впрочем, в меню новогодней доставки есть не только русские блюда, но и итальянские: вителло тонато, артишоки в римском стиле с картофелем и шафраном, домашняя лазанья болоньезе, самолепные тортеллини или паста пассателли с куриным бульоном, запеченный сибас с овощами, запеченная лопатка ягненка или козленок и рождественский штолле. Предзаказ за 2 дня.

Вителло тонато из La Bottega Siciliana

 

В выездном меню Barbosco – два вида оливье с авторскими соусами, пате из куриной печени, оладьи с черной икрой, лопатка ягненка с маринованными томатами, целый гусь, фаршированный цитрусами и айвой, фирменный медовик и даже бутилированные порционные коктейли. Горячие блюда доставляют в оптимизированном для домашнего приготовления виде – например, гуся нужно будет допечь дома в течение 45 минут. Ко всем блюдам прилагаются описания и инструкции. Заказы принимаются до 27 декабря.

Оливье с раковыми шейками из Barbosco

 

Новый шеф Buro.TSUM Егор Макаров предложил к праздникам меню, по которому можно заказывать блюда и в ресторане, и навынос. Поставьте на свой праздничный стол террин из фуагра с яблочным кремом и хлебными тостами, мимозу с лососем, сельдь под шубой, взбитый форшмак из сельди с яблоком, винегрет со слабосоленым лососем, холодец с крабом и тушеной говяжьей грудинкой и оливье с традиционной колбасой или говяжьим языком. Горячее шеф будет готовить с дымком – на лионском гриле. Предлагаются сибас с томатами, тимьяном и розмарином, гкилограммовый ростбиф, бараньи ножки и маринованную с кинзой и паприкой телятину с овощами гриль, которая точно станет центром стола. Заказы принимаются до 27-го, забрать можно 30-31 декабря. 

 

Новый шеф-повар Bigati Bar к главной ночи года подготовит фаршированную утку, запеченную целиковую стерлядь, оливье с утиным филе и монументальный пирог Beef Wellington. Требуется предоплата 100%, стоимость доставки в пределах МКАД – 650 руб.

Говядина Веллингтон из Bigati Bar

 

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить