5 самых необычных ужинов: в Сочи прошел весенний гастрономический фестиваль CCFEST

Известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского проекта Андреем Грязевым подготовили и представили на суд гостей свои авторские ужины, каждый из которых был уникальным (и вряд ли может быть когда-либо повторен). Тема весеннего Chef’s Collaboration Fest – сочетание кухонь мира с авторской черноморской кухней «Баран-Рапан». Основной задачей CCFEST было объединение творческих взглядов шефов, открытие знакомых продуктов и вкусов в новом свете и миксование кухонь, которые в обычной жизни скрещиваются редко или вообще никогда. В результате удалось поставить эксперимент, который не знает границ, и дать гостям возможность открыть для себя совершенно новые сочетания. Мы побывали на заключительном ужине фестиваля и действительно впечатлились, насколько легко и изящно шефам удалось вплести локальные специалитеты, которыми богат Сочи, в средиземноморскую кулинарную традицию.

К каждому из ужинов второй этаж ресторана, где проходил фестиваль, оформлялся в соответствующем национальном стиле, а сопровождением вечера служила подходящая музыка. Вместе с Андреем Грязевым в четыре руки готовили:

Ужин №1: мексиканская кухня – Марко Феррейра (Sangre Fresca, Москва)

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить