3 лучших московских бранча: по-дальневосточному, по-европейски и по-мексикански

Ресторан «Магадан» на Белой Площади

Бранч – это, по сути, долгий ленивый завтрак, переходящий в обед. Встаем поздно, собираемся долго, выходим неспешно. Да и уйти из ресторана тоже не торопимся. Для меню бранчей выбраны самые востребованные позиции из разных кухонь мира, но поскольку «Магадан» славится дальневосточными и северными морепродуктами и рыбой, акцент, конечно же, сделан на них. Брускетты с камчатским крабом или лососем, кальмар с хариссой и овощами, кутабы с крабом и артишоками – на закуску. Среди салатов можно выбрать между теплым с кальмаром, поке-боулом с лососем, салатом с печенью мурманской трески или очень сочным и вкусным салатом из узбекских томатов с красным луком. На горячее предлагаются бургер с тунцом или с говяжьей котлетой, равиоли с креветками и рикоттой или нежнейшие крабовые котлеты с воздушным пюре. 

 

2 блюда и игристое без ограничений – 2500 руб., 3 блюда и игристое без ограничений – 3500 руб. Бранчи проходят по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00.

Бургер с тунцом

Боул с лососем

Тако

 

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить