Проводим новогодние праздники с пользой на курорте Роза Хутор | HELLO! Russia

B Green Flow Rosa Khutor абсолютно все направлено на расслабление и восстановление баланса: интерьеры с преобладанием натуральных материалов и цветов, ресторан сбалансированной кухни, ежедневные духовные практики и мастер-классы, занятия йогой, медитации, физическая активность, спа-ритуалы и комплексные оздоровительные программы, индивидуально подбираемые специалистами хилинг-центра на основе тщательной проверки организма. Авторские хилинг-методики помогают сформировать новые здоровые привычки, которые легко привнести в повседневную жизнь, чтобы научиться «перезагружаться». Сердце отеля – термальный комплекс, включающий различные сауны, бани, хаммам, контрастные купели, «душ впечатлений», грот, релакс-зону. Особая гордость Green Flow – подогреваемый открытый бассейн, который используется круглогодично и откуда открывается лучший вид на горы.

 

 

Для любителей более активного времяпрепровождения в пяти минутах от отеля есть подъемники для катания на горных лыжах и сноубордах. Также на курорте находится банный комплекс Espas, где предлагаются традиционно русское и горное альпийское парение.

 

 

Об отеле Green Flow Rosa Khutor нам рассказывает его основатель и генеральный директор Александр Тертычный.

 

Вы долгое время занимались логистикой, руководили большой компанией. Что повлияло на решение кардинально сменить сферу деятельности и открыть собственный отель?

Это не было резким решением. Идея создать такое пространство мне пришла около 10 лет назад, когда заболел мой папа, и мы начали ездить по европейским клиникам. Меня впечатлило, что там совсем не больничная атмосфера: позитивный персонал, стильный дизайн, человеческое отношение. Тогда я стал задумываться, что хочу сделать оздоровительный проект в России. Такое место, где можно сочетать отдых с разнообразными мягкими методиками оздоровления, несущими физическое и эмоциональное восстановление. Изначально я думал создать капсулы здоровья или спроектировать отдельно стоящие центры, но в 2015 году мне показали здание на высоте 1170 м на курорте Роза Хутор, под которое искали инвестора. Увидев эту локацию с прекрасным видом на Кавказский хребет, я решил, что именно здесь хочу открыть первый хилинг-отель в России.

 

 

Что легло в основу идеи и почему в качестве места застройки вы выбрали Розу Хутор?

Для хилинг-отелей очень важно месторасположение. Это история не только про красивые пейзажи, а про настоящие места силы, где чувствуется энергия природы. Поэтому хилинг-отели чаще всего расположены в живописных горах, лесах или около большой воды. Именно поэтому курорт Роза Хутор подошел идеально. 

Оздоровление начинается сразу по приезде на курорт благодаря большому содержанию в горном воздухе положительно заряженных ионов, способствующих перезапуску всех систем организма, стимулированию мозговой деятельности и повышению общего тонуса тела. Помимо этого гостям доступны спортивные активности – хайкинг по тропам здоровья, катание на склонах. Ближайший подъемник находится в пяти минутах от отеля. 

 

 

Что может получить гость Green Flow Rosa Khutor в итоге пребывания?

Значение «healing» в дословном переводе с английского языка означает «исцеление», «выздоровление». Само путешествие сюда и есть оздоровительный туризм, только в приятной, стильной атмосфере, без строгих ограничений и, прежде всего, с любовью к себе.

Хилинг-отели – это прекрасная возможность убежать от городской суеты и побыть наедине с природой и своими мыслям, восстановить энергию и баланс. Такой подход позволяет не только отдохнуть, но и полностью перезагрузиться, восстановить физическое и эмоциональное состояние. Идея заключается в плавном и ненавязчивом изменении привычек через расслабление духа, разума и тела. Баланс достигается благодаря грамотному сочетанию энергии природы, комфортных условий, полного релакса, разнообразной физической активности, питания и оздоровительных методик. 

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить