Ольга Медынич: «Совсем неважно, насколько дорого ты одет, главное – это то, что ты несешь внутри себя» | HELLO! Russia

В сериале “Просто Михалыч” вы играете карикатурную жену богача. Ваша героиня Оксана старается “строить” людей вокруг – супруга, сына, да и просто окружающих. Такая женщина-генерал, которая с трудом принимает чужое право на свободу воли. Почему, на ваш взгляд, Оксана именно такая? 

Мне кажется, что люди ведут себя подобным образом от неуверенности. У нее было не очень богатое детство, поэтому, когда появились деньги, немножко “потекла крыша”. Мне приходилось такое наблюдать за людьми. Это ситуация, когда деньги становятся главным стимулом в жизни, а человек забывает, ради чего их зарабатывал и смотрит только на статус. У моей героини такой комплекс неожиданных денег: когда-то они были во благо, но приток финансов увеличился, а ценности изменились. Мы застаем Оксану в тот момент, когда она забыла, зачем ей изначально нужны деньги – для счастья и свободы выбора, но не для роскоши. Оксана об этом не помнит, чувствует себя неуверенно и увлекается брендами, одеждой. Такое нередко происходит с богатыми людьми. 

Замечали ли вы когда-нибудь подобное поведение за собой? Если да, то как вы с этим боролись?  

Во-первых, стоит сказать, что у меня никогда не было таких огромных денег, мужа-миллионера и дома на Рублевки, как у Оксаны. Но никто не знает, как бы повел себя, если бы вдруг золотые слитки посыпались с неба. Что бы случилось с характером человека? Как бы он изменился? Конечно, хочется верить в то, что со мной такого бы не произошло, потому что всю жизнь я зарабатываю деньги сама. У меня нет богатых родителей, дедушки в Америке, который оставил наследство. То, что у меня есть – заработано. Мне кажется, что такая проблема, как у моей героини, чаще всего случается с теми, кто не сам зарабатывал, а деньги к нему сами откуда-то приплыли. 

Приходилось ли вам встречать подобных женщин в реальной жизни? Кажется, что это достаточно распространенный тип. 

Наверное, все мы их когда-то встречали. Сейчас стремление к роскоши уже отходит на дальний план, а люди научились получать удовольствие от денег и не думать только о том, что про них скажут другие, но они все равно существуют. Например, я таких вижу в социальных сетях, они хвастаются тем, что и за сколько купили. Наверное уже все знают, что когда человек сам зарабатывает и понимает ценность денег, ему плевать на бренды. Как известно, самые богатые люди свободны от предрассудков. Мода – это ведь не только про вещи, может быть мода и на определенное поведение. На мой взгляд, сейчас эта публичная демонстрация богатства уходит, поэтому мы даже видим мультимиллионеров в обычных майках из сетевых магазинов. Совсем неважно, насколько дорого ты одет, главное – это то, что ты несешь внутри себя.  

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить