«Мама Стифлера» Дженнифер Кулидж рассказала о личной жизни после съемок в «Американском пироге»

0
9

Дженнифер Кулидж в одночасье стала сенсацией после выхода первого “Американского пирога” в 1999 году. В конце концов, именно благодаря ее героине появилось слово MILF («милфа»), которое и приклеилось к актрисе на многие годы. На днях 60-летняя актриса стала героиней обложки нового выпуска Variety и дала изданию большое интервью, в котором рассказала, как на ее жизни отразилось участие в культовом проекте.

На съемках этого фильма было множество преимуществ. Там было по меньшей мере 200 человек, с кем можно было бы потенциально переспать, — пошутила актриса, не выходя из своего сексуализированного образа.

Кулидж отметила, что после выхода комедии к ней было приковано внимание не только прессы и публики, но и представителей киноиндустрии. Буквально всех интересовала ее интимная жизнь.

Возможно, это произошло потому, что люди продолжали видеть во мне маму Стифлера. Видели бы они нечто большее…  А тогда, люди, которые бы никогда не ступили на мой порог, внезапно захотели стать частью моей жизни.

Также звезда призналась, что чуть не отказалась от своей последней роли Тани в сериале “Белый Лотос” несмотря на то, что создатель проекта и близкий друг Кулидж Майк Уайт написал эту роль специально для нее.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...