Игорь Цвирко и Кристина Кретова: звезды Большого театра о работе и личной жизни | HELLO! Russia

Игорь, Кристина, вы живете в бешеном темпе — спектакли даже по выходным. Как справляетесь?

Кристина: Выходной у нас всего один — понедельник. И я всегда провожу его в бане. Сплю до 11:00, в 14:00 я уже под паром, выхожу оттуда только около девяти часов вечера. Баня — мое место силы, место расслабления и отдыха. Конечно, одного выходного дня недостаточно, чтобы, например, еще успеть сделать бытовые дела. Но мы уже так привыкли жить. Помимо этого, мы еще и работаем все праздники, за исключением 1 января…

Игорь: Признаюсь честно, когда мы еще не были вместе, я наблюдал за Кристиной и не мог понять, как она все успевает. Но как только мы стали супружеской парой, я попал под ее чары, и теперь любые сложности, нестыковки в расписании, различные съемки вперемежку с работой — это всего лишь небольшие, но интересные и легко решаемые трудности. 

Судя по тому, что ваша жизнь — это не только работа, но и любовь (Игорь Цвирко и Кристина Кретова поженились в июле 2021 года), есть собственные секреты, как не мешать личное с профессиональным. Были ли у вас моменты, когда на работе вы выясняли отношения не как коллеги, а как супруги?

Кристина: Таких моментов у нас не было и, я думаю, не будет. Мы слишком уважаем друг друга. И если есть какие-то замечания, то они в большей степени звучат как пожелания.

Игорь: Мы вообще отношения не выясняем. Как мне кажется, у нас тотальное доверие друг к другу. И каждый чувствует и понимает другого.

Сложно работать с супругом?

Кристина: Мы изначально девять лет работали бок о бок. Поэтому у нас нет каких-то сложностей, которые мы бы не могли решить в зале и приносили домой. К тому же есть золотое правило: здесь и сейчас, никаких потом. Решить все проблемы на месте.

Игорь: Мне работается легко. Когда мы были друзьями-коллегами, все было просто, мы всегда находили общий язык. Изменение статуса в паре никак не повлияло, мы так и продолжили работать, помогать друг другу, улучшать себя, ну и конечно, слушать партнера.

Как считаете, может ли настоящая близость измеряться временем? Или оно и дано для уверенности, что вы выбрали того самого человека?

Кристина: Мы влюбились друг в друга в определенное время, в определенном возрасте. Чувства у меня вспыхнули в один день, до этого времени я воспринимала Игоря просто как друга. Не знаю, как так бывает, но это случилось с нами, и нам хорошо вместе. Я не хочу задумываться, что там будет через три года, я живу здесь и сейчас и, самое главное, наслаждаюсь этим моментом.

Игорь: Чего я только не слышал от людей! О кризисах трех, семи лет и далее… У каждого человека, у каждой пары свой путь. Я предпочитаю не оглядываться на такие примеры, быть вне статистики, а лучше даже быть ее исключением. Мы всегда относились с уважением друг к другу, к нашим семейным жизням, и никогда не переступали черту.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить