«Я верю в идею чего-то большего»: Мадонна снялась для обложки Vanity Fair и рассказала о своем мировоззрении | HELLO! Russia

64-летняя поп-дива Мадонна снялась для обложки и кавер-стори нового февральского выпуска итальянского Vanity Fair. Авторами кадров стали фотографы Луиджи Мурену и Янго Хензи, стилизацией образов занимался Би Акерлунд. Легендарная певица дала интервью по случаю грядущего международного тура к 40-летию карьеры и подвела итоги своего музыкального пути:

Недостаток отдыха, отказ от безопасности, прекращение всякого расслабления, прощание с комфортной жизнью, недосып, ноль спокойствия, невозможность проводить время с любимыми людьми. Это была цена, которую я решила заплатить. И сразу скажу: я заплатила до последней копейки.

Мадонна также обсудила с журналистами тему религии и критики со стороны католической церкви. Исполнительница считает, что не достойна подобных обвинений.

Проблема в них, а не во мне. Кто бы ни напал на меня, он лицемер. Я верю в идею чего-то большего, высшего, чего-то метафизического, что вне нас, но что держит нас всех вместе.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить