Эмили Ратажковски публично поддержала Эмбер Херд: «Быть женщиной становится все страшнее» | HELLO! Russia

На днях Эмили Ратажковски, которая сейчас переживает тяжелый разрыв с мужем и отцом своего ребенка Себастьяном Бир-Макклардом, решила снова заняться активизмом. Несколько лет назад модель выступала в первых рядах движения #MeToo и резко высказывалась о Харви Вайнштейне, а на днях публично поддержала Эмбер Херд, которая пыталась засудить экс-супруга Джонни Деппа за абьюз и домашнее насилие. 

В итоге актриса потерпела поражение в суде по делу о клевете, но не отчаивается и недавно подала апелляцию и сменила команду адвокатов. Эмили же решила поддержать Эмбер и на днях опубликовала в TikTok короткое видео, которое сопроводила подписью:

На дворе 2022 год и быть женщиной становится все страшнее.

В ролике она сначала подпевает песне со словами «я не боюсь львов, тигров и медведей», после чего на экране появляется список того, что ее пугает. Там упоминаются «Роу против Уэйда» – решение США, которое закрепляло в стране право на аборты (этим летом спустя 40 лет его отменили, что вызвало волну возмущения и митингов), недавняя новость о том, что Вайнштейну позволили подать апелляцию на свой арест, а также нашумевшее дело Херд и Деппа.

Меня пугает, как вы все набросились на Эмбер, и этот прецедент, созданный судом, — говорится в видео.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...
Поделитесь с друзьями

Ответить