Бодипозитив и грудное вскармливание в общественных местах: как модель Эшли Грэм ведет свой честный блог о материнстве

0
121

В середине января модель plus size Эшли Грэм впервые стала мамой. Вместо того, чтобы усиленно приводить себя в форму ради рекламных съемок и эффектных появлений на красной дорожке, Эшли с головой погрузилась в материнство и заботу о сыне Айзеке. О том, как прошли ее домашние роды, Эшли рассказывала в эфире подкаста Pretty Big Deal, а в Instagram она публикует заметки о своей новой жизни в статусе мамы.

Так, на днях Эшли выложила фотографию, на которой продемонстрировала, как выглядит ее тело сейчас, признавшись, что ее жизнь не состоит из «радуги» и «бабочек».

После долгих лет в мире моды я не могла подумать, что моим любимым предметом одежды будет одноразовое нижнее белье. Поднимите руку, если вы тоже не знали, что придется носить подгузники… Невероятно, с какими препятствиями мы все еще сталкиваемся, когда говорим, через что действительно проходят женщины.

Спустя три недели после родов Эшли не вернулась в форму, но ее это едва смущаетСегодня в блоге модели появилась еще одна честная публикация, на этот раз касаемо грудного вскармливания. На фото Эшли сидит в кафе с чашечкой кофе, параллельно кормя сына грудью. Одобрительные комментарии в духе «так держать» молодой маме уже оставили многие звезды — Стелла Максвелл, Хелена Кристенсен, Деми Ловато и другие.

Эшли Грэм с сыном

Все трудности, через которые я прошла во время беременности, в том числе изменения моего тела, а также сами роды дают мне право говорить: «Я сделала это и горжусь собой». Мне хочется, чтобы и другие женщины чувствовали себя настолько же сильными и способными на все, —

рассказывала Эшли о своей беременности.

Напомним, на последних неделях беременности модель устроила нашумевшую в сети «обнаженную» фотосессию, кадры для которой сделал ее супруг Джастин Эрвин. Модель никогда не стеснялась подобных съемок, и новый статус не только не повлиял на ее отношение к своему телу, а даже еще больше раскрепостил. Более того, беременность и набранные за это время килограммы сделали ее счастливее и увереннее в себе, о чем Грэм рассказывала в соцсетях:

За всю беременность я набрала 50 фунтов (чуть больше 22 кг. — Прим. ред.). И знаете что? Мне все равно! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. И я очень благодарна тому, что мое тело и сын позволили мне быть такой же подвижной и гибкой. Между тренировками, йогой, иглоукалыванием и лимфатическим массажем я наконец приняла всю эту беременность и поняла, как чувствовать себя лучше всего.

Эшли Грэм позирует мужу для «беременной» фотосессии

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.