Автор хитов ANNA ASTI Дима Лорен: «Я написал Ане Вконтакте» | HELLO! Russia

Дима, тебя называют главным хитмейкером страны, и сам Филипп Киркоров говорит, что ты гений. Но ты как будто все еще стесняешься пристального внимания к себе? 

Я наблюдал за многими людьми, у которых желание славы и пафос в разы превышают талант и заслуги. Это не очень приятная картина, честно говоря. Поэтому, на мой взгляд, скромность украшает. Пристального внимания я временами и правда немного стесняюсь, но не могу сказать, что мне это не нравится или неприятно. Мне комфортно, но популярность — не моя цель.

Как ты начал писать песни? Сколько тебе было лет? 

Свою первую песню я написал в возрасте 8 лет для нашей с сестрой группы Crazy Teenagers. Это было незабываемое время, мне тогда казалось, что мы можем покорить весь мир! Музыка всегда была моей главной страстью. Она была со мной с самого раннего детства.

Как ты попал в российский шоу-бизнес?

Сначала я писал песни для себя, многие до сих пор можно послушать в «ВКонтакте». Как только я понял, что могу писать и для других, все начало притягиваться — нужные люди, знакомства и так далее. Я верю в силу мысли — что ты держишь в фокусе внимания, то и приходит в твою жизнь. Я нашел вокалистку и аранжировщика, сделал несколько демо своих песен и просто начал рассылать это менеджерам артистов — все контакты нашел на их сайтах. У меня не было личных знакомств и связей, но тем не менее мое творчество не осталось незамеченным. Артисты очень быстро начали покупать у меня песни, даже был момент, когда в наличии не оставалось ни одной композиции. 

Кто из артистов исполнил твою песню первым?

Первой выпустила песню Анжелика Агурбаш, она называлась «Четверг в твоей постели». Она отличается от того, что я пишу сейчас, но я до сих пор очень люблю эту работу. Помню, как у меня тряслись руки, когда мы встретились в ресторане для того, чтобы подписать договор. Она зашла в шикарном длинном фиолетовом платье, после выступления. Я думаю, что выглядел максимально нелепым, но счастливым.

С ANNA ASTI ты познакомился в 2019 году, когда она была солисткой популярной группы, и первый же совместный опыт — песня «Грустный дэнс» — стал суперуспешным для вас обоих. В этом году Аня выпустила дебютный сольный альбом, в котором много твоих песен, и снова успех. Чем ты объясняешь такую удачную командную работу?

Я написал Ане во «ВКонтакте» — и она мне тогда ответила, но не помнит этого. Представляю, сколько людей ей тогда писали. Уже после «Грустного дэнса» мы иногда переписывались в социальных сетях. Но по-настоящему познакомились на ее дне рождения два года назад. Успех заключается в нашем тандеме. Я уверен, что нас соединили где-то на небесах, еще до того, как мы встретились, даже до того, как родились, чтобы мы вместе сделали то, что должны. Нам точно кто-то помогает свыше, я убеждался в этом не раз.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить