Аманда Сейфрид призналась, что ей стыдно за свои съемки в обнаженном виде в юности

Аманда Сейфрид, которая нечасто дает интервью, снялась для нового выпуска журнала Porter. Фотосессия была сделана в сельском стиле, а сама 36-летняя актриса была в расслабленных образах – полностью съемку смотрите на нашем Telegram-канале. В интервью, сопровождающем кадры, она рассказала об откровенных съемках в юном возрасте и уверенности в себе.

Аманда призналась, что хотела бы начать свою актерскую карьеру в наши дни, потому что сейчас на съемочной площадке присутствуют координаторы интимных сцен, которые помогают избежать неловких ситуаций с другими актерами и с режиссером. К тому же, сами актеры сейчас более свободны в выражениях и не боятся заявить о собственном дискомфорте. В самом начале своей кинокарьеры Аманда не спорила с режиссером, так как боялась остаться без работы – сейчас же она воспринимает это как дикость.

Неизвестно, какой фильм Аманда имела в виду, так как она не раз в своей карьере появлялась обнаженной на экране. Так, она снималась в откровенных сценах в фильмах «Хлоя» и «Дорогой Джон».

Я в 19 лет ходила без нижнего белья – вы издеваетесь? Как я такое допустила? О, я знаю как: мне было 19, я не хотела никого расстраивать и не хотела потерять работу, вот почему.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...
Поделитесь с друзьями

Ответить