Ресторан-оранжерея в уединенном парке в центре города – неужели для Москвы такое возможно?

У «Парка», действительно, невероятно удачная локация: по соседству с деловым сердцем города – но среди вековых деревьев, лабиринта прудов и перекинутых через них мостиков. Пейзаж за окном органично вписывается в интерьер, продолжая рукотворный ар-нуво природным. Само пространство с шестиметровыми потолками и панорамными окнами наполнено светом и воздухом, повсюду буйствует зелень, а одну из стен украшают огромные витражи, как в оранжереях времен бель эпок. Сейчас же, когда на улице потеплело, самое время оценить и просторную летнюю веранду у воды.

В феврале шефство над кухней взял молодой и амбициозный Михаил Кощеев, кардинально обновивший меню с сохранением ставки на локальность и сезонность. В каждом разделе – от барной карты и закусок до открытого огня и собственной коптильни – подчеркнуто характерное для ресторана ощущение круглогодичной близости к природе.

Обязательно оцените «репертуар» бара, где предлагают более сотни напитков, в том числе – коктейли с необычными ингредиентами, настоянными на локальных травах, цветах, фруктах и ягодах, и неожиданными частями растений (например, лаймовым альбедо – внутренним белым слоем под кожурой).

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить