12 декабря звезды ресторанного бизнеса выступят в концертном зале “Мир” на форуме “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” | HELLO! Russia

Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk: трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. 
Лидеры отрасли говорят о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскрывают индивидуальную формулу успеха и делятся универсальными решениями. 

По традиции у каждого форума есть единая сквозная тема. В этом году фокус на концепции и стратегии развития, устойчивым к любым изменениям внешней среды, не следующим за трендами, а создающим их, в конце концов способным превратить проект в образцовый бренд фуд-индустрии.

На сцену Форума лидеров-2022 поднимутся: 

  • Антон Пинский – основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.  
  • Алексей Васильчук – ресторатор, сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group, сети «Чайхона №1» и проекта 354 Restaurant Group, Ruski, Birds Moscow, Birds Bodrum, соавтор концепций фудмоллов «Депо.Москва», «МДМ Москва», «Рестопаркинг», «Рестомаркет ВДНХ».
  • Дмитрий Левицкий – ресторатор, телеведущий, основатель Hurma Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Горбуфет «Пельменная», Алкобуфет «Шашлычная» и др.
  • Глеб Марач – ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др. 
  • Артем Перук – сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits, соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.
  • Денис Иванов – создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций «Жан Хуан Лу» и Aziatish (Новосибирск), рамен-изакая бара [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СибирьСибирь (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).
  • Илья Захаров – бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике.
  • Александр Митраков – ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.
  • Денис Бобков – ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Bаtafogo). Соавтор концепции «Пекарня» – творческого производства функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef’s table.

Список участников Leaders Talk обновляется на сайте проекта https://palmafest.ru/

В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также PR-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить