Кофе на песке: изюминка меню кофейни

Кофе на песке: изюминка меню кофейни
Кофе на песке: изюминка меню кофейни

Кофейни за последние годы стали популярными заведениями в России. Конкуренция между ними постоянно растет, что приводит к необходимости расширять кофейную карту, приобретать новое оборудование, подготавливать персонал. Одним из самых оригинальных решений по привлечению в кофейню посетителей является кофе по-восточному. Напиток готовится в специальной посуде на песке. Это позволяет поддерживать оптимальный для экстракции температурный режим, который сохраняет неповторимый аромат и вкус напитка. Для работы используются аппараты для кофе на песке, которые представляют собой емкости для песка с нагревательными элементами. В комплекте поставки идет джезва, устанавливаемая на песок. В этой посуде готовят ароматный напиток.

Оборудование из Греции для безупречного кофе

Конструкция аппаратов, предназначены для готовки кофе на песке, не отличается сложностью, но есть ряд нюансов, которые должны учитывать производители оборудования. Кроме надежности нагревательных элементов, требуется высокая точность при корректировке температурного режима, безупречный дизайн и удобная система управления. Всем этим требованиям соответствуют аппараты для кофе на песке Johny, которые выпускаются в Греции. Среди преимуществ этого оборудования:

  • высокое качество сборки;
  • надежность и долговечность нагревательных элементов;
  • эргономичная панель управления;
  • возможность контролировать основные рабочие параметры с высокой точностью;
  • стильное оформление;
  • высокая производительность;
  • низкая цена.

Все это делает оборудование из Греции лучшим в своем сегменте. Бренд Johny известен во всем мире, более 800 официальных представителей компании работает в десятках стран.

Стоимость оборудования

Аппараты лучших производителей имеют доступную цену, которая существенно ниже, чем у профессиональной кофемолки или кофе машины. Купить оборудование может себе позволить владелец небольшой кофейни или бара. Низкая стоимость объясняется простой конструкцией аппаратов. Это специализированная техника, которая используется только для заданной цели. Стоимость зависит от стоимости и комплектации. Владельцы предприятий сферы общепита могут приобрести модель с одной или несколькими джезвами. Более сложные модели с бойлерами стоят дороже, но позволяют приготовить не только ароматный кофе, но и чай. При наличии этого оборудования процедура создания одного из самых распространенных напитков будет выглядеть более романтичной.

No votes yet.
Please wait...

Ответить