Образ дня: Наталия Орейро на премьере сериала «Святая Эвита» в Буэнос-Айресе

0
31

Звезда аргентинской киноиндустрии Наталия Орейро представила свой новый проект – сериал «Святая Эвита» (Santa Evita), трейлер которого стриминговый сервис Hulu опубликовал неделю назад. Премьера состоялась в Театре «Колон» (или Театре Колумба) – оперном театре в Буэнос-Айресе, основанном в 1908 году. День был выбран неслучайно – 26 июля исполнилось 70 лет со дня смерти Эвы Перон, которую и сыграла Орейро.

В оперный театр 45-летняя актриса пришла в образе дивы – на ней было золотое платье аргентинского бренда Maria Gorof в пол, расшитое кристаллами, со шлейфом, с накидкой из перьев, которая крепилась к манжетам платья. Образ гармонично дополнили золотые остроносые туфли, серьги-гвоздики бренда Debbie Mac Donald Joyera, роковой макияж с ярко-розовой помадой и гладко убранные в пучок волосы. Напомним, для съемок ей пришлось перекраситься в пепельный блонд, но сейчас Наталия вернулась к своему цвету волос.

«Святая Эвита» – сериал о судьбе тела скончавшейся в возрасте 33 лет супруги президента Аргентины Хуана Перона Эвы Перон. Эва Перон, родившаяся в нищете и ставшая первой леди страны, скончалась от рака шейки матки в 1952 году. Тело женщины, которую граждане Аргентины считали святой и ласково называли “Эвита”, забальзамировали, а похороны отложили до момента, когда будет изготовлен памятник. Впрочем, монумент так и не установили, а три года спустя после ее смерти президента Хуана Перона свергли. Новое правительство стремилось стереть наследие бывшего главы государства, а потому на протяжении 19-ти лет скрывало забальзамированное тело его супруги. За это время останки Эвы обросли мифами — многие считали, что беды Аргентины закончатся только тогда, когда тело женщины, наконец, захоронят. В результате тело Эвы нашло покой только в 1970-х, когда бывший президент вернулся из изгнания. Эву похоронили на кладбище Реколета в Буэнос-Айресе.

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...