Секреты красоты Дарьи Екамасовой и других героинь фильма «Манифест новой женственности» | HELLO! Russia

«Баня с вениками и кофе на рассвете»

Дарья Екамасова, актриса, 38 лет

Для меня первая помощь в борьбе со стрессом и усталостью — это баня с вениками. Хорошенько прогреться в парной и прыгнуть в ледяную купель! Море становится по колено после такой встряски, а кожа — как у младенца. Еще практикую перезагрузочный день. Никакой суеты, работы, дел, только вкусный чай, медитация, хорошее кино и здоровый сон. Ровно на следующий день я уже готова покорять мир. И мой главный ритуал, настраивающий и заряжающий настроением, — чашка утреннего кофе на природе. Я встаю за два часа до того, как просыпаются мои домашние, принимаю душ, делаю масочку, выхожу на свежий воздух и пью кофе. Без телефона, в тишине. Это то заветное время, когда ты чувствуешь абсолютное единение с этим миром, свою независимость, у тебя рождаются новые мечты и идеи.

«Спорт, горячая ванна и хорошая книга»

Екатерина Набойченко, пилот Russian Drift Series, искусствовед, 33 года

Лучший бьюти-ритуал для меня — занятия спортом. Я регулярно занимаюсь с персональным тренером. Спорт помог мне легко перенести беременность и процесс восстановления после родов, я ходила на тренировки за 11 дней до рождения сына и вернулась к ним спустя две недели. Для меня нет большего удовольствия, чем легкая боль в мышцах после тренировки.

Виктория Набойченко

Еще один ритуал, который я обожаю — принятие ванны. Готова сидеть в ней часами. Хорошая книга, столик для ванны с вкусняшками, свечи и приятная фоновая музыка… Даже не знаю, что может быть лучше для расслабления.

Я не пользуюсь декоративной косметикой, но с уважением отношусь к уходовой — в моем арсенале всегда лучшие образцы салонной косметики. Молочко для умывания, сыворотка, крем для лица, крем для глаз, завершающая сыворотка, маски — кажется, я уже не могу без этого существовать. 

Источник: ru.hellomagazine.com

No votes yet.
Please wait...

Ответить